自分の投稿に回答がないと悲しくなることはありませんか。皆さんはそのような経験がありますか。
ママリさんいつもお世話になってます。たまに自分の投稿に回答してもらえない時があって(主に人間関係の悩みで消したものもありますが)こんなことで悩んでるのは私だけなのかな…🥲って悲しくなる。皆さんはそんな時ないですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目)

はじめてのママリ🔰
みんな忙しい時もあるしな〜くらいしか思わないです。

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
そもそもママリ使ってる人がだんだん減ってきてる印象です💦
私も普段あまり真剣な相談の投稿とかしないんですが、本気で悩んでるときこそ回答来なくて余計メンタル落ちる時もあります。
あとはたまに投稿が反映されていない(自分には見えてるけどバグか何かで他の人には投稿が見えていない)こともあります!
なので回答つかなかったときはもしかして投稿見えてなかったのかも!?と思うようにしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。本気で悩んでるときは、悩みと共にしんどくなりますよね🥲
マイページの履歴から投稿されてるかは確認できるので、バグではなさそうなんですが😔
回答ありがとうございます。- 4月13日
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
違うんです💦自分からは投稿できてるのが確認できてるのに、周りからその投稿が見えないときがあるんです…
うまく説明できないんですが🫠- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんだろ、やっぱバグってやつなんでしょうか?
教えて下さってありがとうございます☺️- 4月13日

はじめてのママリ🔰
回答しようとしても
こんなこと言ったら傷つく?間違ってたらどうしようとか考えてコメントついてない質問にはめちゃくちゃ慎重になって最終的にコメントしない時もあります😭ごめんなさい😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…確かに私もそう思ってスルーする時はありますね。あと、よかれと思って回答したけど投稿者さんちょっとカチンときたのかも?って時もありました💦
回答ありがとうございます。- 4月13日
コメント