コメント

はじめてのママリ🔰
1回一回もしくは2回まわしてますし、週末はシーツとか入れると五回くらいまわします笑
4人家族です!!

はじめてのママリ🔰
3人家族ですが、1日1回〜2回ですね。
娘が中学入学したので、制服になって洋服が少なくなった分、減ったかな?という感じです💦
あとはバスタオルやタオル等も合わせると、ウチはそうなっちゃいます😅
-
mam
うちの子も中学に入ったら入ったで部活を始めて結局毎日ジャージも練習着も洗ってます💦
結局2回回してます😱- 4月14日

はじめてのママリ🔰
3人家族ですが夜に洗濯乾燥、朝に洗濯(乾燥機が無理なもの)と2回回します!
洗濯機パンパンに入れるのが嫌なので余裕持って回すので基本2回です!
タオル類も1回使ったら洗うので💭
私もよく2日に1回とか聞きますが不思議でしょうがないです!そんなに量がないのか?!と思います😂
-
mam
2日に1回と聞きますよね!!
相当大きい洗濯機で洗濯物も全然ないのでしょうかね👀
バスタオルも4枚となるともうそれだけでパンパンになります💦- 4月14日

りこ
2日に1回の方が珍しくないですか?笑
-
mam
意外とまわりで聞くんですよね💦
それなら水道代とかも安くすんでるんだろうなーと思って羨ましいです😭- 4月14日

ママリ✴︎
2日に1回聞いたことないです💦
うちは1日1回で洗濯機ぱんぱんです!
-
mam
聞いたことないですか!!
周りで結構聞いてて気になったんです💦- 4月14日

はじめてのママリ🔰
3人家族です。1日1回(無理やり押し込む)回します。
押し込んでもきついと思った時は仕事着とタオル子供の服と別で分けて2回です。
-
mam
うちもその感じです💦
大体は2回になってしまいます💦- 4月14日

𖠋𖠋𖠋
四人家族ですが最低2回、晴れてたら布団カバーなども洗うので3.4回洗ったりしてます☺️
仕事休みで晴れてて気温高くて乾きやすい日だとあれもこれもと洗濯したくなるのでずっと回してる気がします🤔
昨日も5回回してました!
-
mam
5回!!!凄いです!!
干す場所がそこまでないのでうちでは回しても3回が限度で💦- 4月14日
mam
5回!!!凄いです😳!
でも回数多くなりますよね!