雑談・つぶやき この前熱出た旦那、また熱出そうとかいい加減にして?🙄 この前熱出た旦那、また熱出そうとか いい加減にして?🙄 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 熱 Yu(1歳7ヶ月) コメント ママリ 一緒すぎて…苛立ちます笑 4月13日 Yu コメントありがとうございます! ママリさんの旦那さんもなんですか!?🥺 自己管理ちゃんとして?って感じですよね...💦 4月13日 ママリ 本当にそれです… 子供に移されてもムカつくのに社員旅行から帰ってきて発熱してて腹立ちます(笑) 21時間前 Yu それは本当にイライラしちゃいますね😣楽しんできて発熱とは??って感じですね💦 結局、今日仕事行かせました!笑 20時間前 ママリ 休む選択肢などないですよね! ファインプレーです!(笑) 16時間前 Yu ほんとにないです!!笑 ありがとうございます☺️✨️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
コメントありがとうございます!
ママリさんの旦那さんもなんですか!?🥺
自己管理ちゃんとして?って感じですよね...💦
ママリ
本当にそれです…
子供に移されてもムカつくのに社員旅行から帰ってきて発熱してて腹立ちます(笑)
Yu
それは本当にイライラしちゃいますね😣楽しんできて発熱とは??って感じですね💦
結局、今日仕事行かせました!笑
ママリ
休む選択肢などないですよね!
ファインプレーです!(笑)
Yu
ほんとにないです!!笑
ありがとうございます☺️✨️