その他の疑問 【コドモンについて教えて下さい】兄弟別園の場合です園の先生方の方で… 【コドモンについて教えて下さい】 兄弟別園の場合です 園の先生方の方で見る事が出来る情報として、 ・長男はA園に通っている ・次男はB園に通っているというのは それぞれ確認出来てしまうものでしょうか。 それともあくまでも A園に対して長男の情報が登録されているだけ B園に対して次男の情報が登録されているだけ というシステムで保護者(私)のアカウント情報などを介して、子供たちの情報が連携される事はないのでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 先生 兄弟 男 ままり(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント