つわりで何日間食べられなかったら点滴を受けるべきでしょうか。水分も取れない状態が続いています。
つわりで何日食べられなかったら(水分も)点滴してもらったほうがいいのでしょうか?💦
水分もとれなくなったら点滴しに来てねと言われましたが、昨日の夜中からあまり飲めてません💦
- こまり(妊娠9週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
吐きまくりで食べれない飲めないが2日続いた時は死を感じたので病院行ったら点滴しようかって言ってくれました!また辛かったらいつでも来てねって言われたので、何日とか考えずに自分が無理って思ったら行っていいと思います😌

ママリ
私は動く方がしんどい
点滴中じっとしとくのが多分無理
これして変わらなかったら絶望感じそうで
トイレと友達なってました😇
何も飲めなくなって体重もどんどん減るなろ行った方がいいかもですね!
-
こまり
病院まで車で15分なのですが、車の振動で吐き気が強くなるので15分でも正直辛いです💦
行かなくていいなら行かない選択をしたいんですけど嘔吐があっても変わらなかった体重が1週間で2キロくらい減ってました😅- 4月13日

🐣
何日ってよりはしんどかったら受診してもいいとおもいます💦
水分すら吐くようになって点滴しに貰いに行ったらそのまま入院になりました😭
-
こまり
確かに入院の可能性もありますね😨
普通に帰ってくることしか考えてませんでした💦- 4月13日
-
🐣
入院の基準は病院によって違うとおもいますが
脱水症状は続くと危険なので無理せず点滴してもらったほうがいいとおもいます🥲- 4月13日

はじめてのママリ🔰
10日くらい少しの水分しか飲めなくてもう餓死しそうになり10kg痩せてしまって点滴に行きましたが、そんなに痩せる前に来てよと言われたので我慢せず点滴した方がいいです😂
-
こまり
10キロはやばいです😨💦💦💦
その後体調は大丈夫ですか??😭- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
点滴した後は自宅安静で安定期入る頃にはつわり終わってました😊
その後ぶり返すことも無く38週で出産しました!- 4月13日
こまり
死を感じた😨
まだそこまでいってませんが、
今の感じが続いたらそうなるのわかる気がします💦💦
点滴の時はケトン体?の検査してからになりましたか?
はじめてのママリ🔰
点滴も一時的で外したらまた地獄ですが😭
ケトン体かは分からないですけどわ
採血してから点滴しました!!
もしかしたらケトン体ってやつかもです🤔