コメント

ほのゆりか
イベントが無い時はアトラクションが混みますよ
ハロウィンのパレードとかあればパレード見るためにスタンバイしてますが、パレードとか無い時に行く人はアトラクションメインになるので

はじめてのママリ🔰🔰🔰
最近その期間が激混みです💦
娘の誕生日と被りがちでほんとに困ります😇

ゆうり(ガチダイエット部)
アトラク勢がそこを狙うので結局混んでます💦

トマト
ディズニーなめてました、、甘かったです😭
ほのゆりか
イベントが無い時はアトラクションが混みますよ
ハロウィンのパレードとかあればパレード見るためにスタンバイしてますが、パレードとか無い時に行く人はアトラクションメインになるので
はじめてのママリ🔰🔰🔰
最近その期間が激混みです💦
娘の誕生日と被りがちでほんとに困ります😇
ゆうり(ガチダイエット部)
アトラク勢がそこを狙うので結局混んでます💦
トマト
ディズニーなめてました、、甘かったです😭
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに生後3ヶ月でデビューさせるのは難しいでしょうか? 車で2時間ほどの距離です 泊まりのほうが楽なのか、帰ってきてしまったほうが楽なのか。 まだ寝返り打たず、抱っこ紐でも軽く、ミルクのみの今のほ…
ディズニーランド、シーにお子さんが仮装やバウンドでインパしたことある方🖐️ なんのキャラクターか教えて下さい☺️ 王子様キャラ以外なら男女問いません。 沢山教えて下さい😆 いつも子供達にコスチューム着せてますが、…
【ディズニーランド 補助便座】 近いうちにディズニーランドに初めて子連れで行く予定なのですが、トイレトレーニング中の子どもは補助便座あった方が便利ですか? 子ども用のトイレってあまりないですか? 子ども用の…
お出かけ人気の質問ランキング
ほのゆりか
それでもパーク自体は空いているのでテイクアウトレストランで30分から60分待ちとかにはならないとは思いますよ