ママリ
うちは平仮名フルネームです💡

さくら
上靴の甲の部分に名前シール貼ってます!
ひらがなフルネームです☺️

さくらもち
上靴は踵にフルネームひらがなで書きました。
甲にクラスを書くように指定されました

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ひらがなでフルネームをネームペンで書いてました

k
甲の部分と踵の部分(靴箱に入れた時見えるように)に記名してくださいとのことでした!
うちは、左右が分かりやすいように左に苗字、右に名前をひらがなで書いてます😄
ママリ
うちは平仮名フルネームです💡
さくら
上靴の甲の部分に名前シール貼ってます!
ひらがなフルネームです☺️
さくらもち
上靴は踵にフルネームひらがなで書きました。
甲にクラスを書くように指定されました
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ひらがなでフルネームをネームペンで書いてました
k
甲の部分と踵の部分(靴箱に入れた時見えるように)に記名してくださいとのことでした!
うちは、左右が分かりやすいように左に苗字、右に名前をひらがなで書いてます😄
「キャラクター」に関する質問
ディズニーへ行くのに 好きなキャラクターのTシャツを 買ったのですが半袖です。 肌寒そうなので 一枚半袖の下に着たいのですが 何かいいものはありますか? バックプリントがメインのTシャツで せっかくなら見える方に…
今度親戚の法事があります。大人は、礼服ではなくていいと言われていますが、暗めな感じの私服で行こうと思っています。 3歳と0歳の子どもには、どんな服を着せるのがいいのでしょうか。 普段白やベージュの明るめの服…
スケーターの水筒を使っていて 機能は全然問題ないのですが、 柄が禿げてしまい何のキャラクターがいたかも わからないくらいになっています🤣 もうじき入園なのですが、 買い替えてあげた方がいいですかね?🤣 しょうも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント