コメント
ぐでまま
私も上溝住まいです!保育園児です。
ひよこ保育園本園、分園(0歳、1歳のみ)、ひよこ第2保育園辺りが近そうですね。
あとは番田駅の方まで出れるならふじ第2保育園、南上溝保育園、認定保育室のちびっこはうす2辺りですかね。
車を出せるなら、田名保育園が団地から2キロほど離れた所にありますよ。
保育園の空き状況は確認済みですか?
ぐでまま
私も上溝住まいです!保育園児です。
ひよこ保育園本園、分園(0歳、1歳のみ)、ひよこ第2保育園辺りが近そうですね。
あとは番田駅の方まで出れるならふじ第2保育園、南上溝保育園、認定保育室のちびっこはうす2辺りですかね。
車を出せるなら、田名保育園が団地から2キロほど離れた所にありますよ。
保育園の空き状況は確認済みですか?
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ayu
空きはないみたいで、車の免許はないです。いつかは欲しいと思ってます。
最初に書いて頂いた3件は空きが無いみたいです。
南上溝保育園はまだ、連絡した事無いです。ちびっこはうすは依然連絡した時に空きが無いと言われた事があり、それ以来、連絡してません。
ぐでまま
就労時間にもよるかもしれませんが、一時保育の特定保育型はダメですか?空き状況は保育園に直接問い合わせですが…
ayu
遅くなってすみません。ありがとうございます。