数日前から急によだれが増えて喃語話すようになった姫👸ぶぶぶぶーってよ…
数日前から急によだれが増えて喃語話すようになった姫👸
ぶぶぶぶーってよだれ吹き飛ばすから洋服びちょ濡れやけど可愛い👶🏻💖
あーうーもしっかり発音しててすごいなぁ🥰
- あや(生後5ヶ月)
数日前から急によだれが増えて喃語話すようになった姫👸
ぶぶぶぶーってよだれ吹き飛ばすから洋服びちょ濡れやけど可愛い👶🏻💖
あーうーもしっかり発音しててすごいなぁ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で知らないこのエプロンセット(使用済みでタオルが濡れている)ものがうちの子のところに混ざっていたみたいで持って帰ってきてしまいました。 他人の使用済みなんて触るのが気持ち悪くて、洗いたくないんですけど…
小2の子についてです 無くし物や忘れ物など多く困っています 筆箱の中にえんぴつを直すのが面倒なのか 蓋が閉まってない状態で ランドセルに入れるのでランドセルでバラバラだったり それはまだマシですが 赤えんぴつな…
こだわりが強い癇癪持ち3歳娘の行動に困ってます😭 私からすると理解不能なこだわりですが… お気に入りの冬用パジャマ3着を常にリビングの床にぶちまけておきたいようです。 着るわけじゃないです。 せめてこのカゴに入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント