コメント
はじめてのママリ🔰
1人で帰ってもらいましょう!
発達のこと言われるのが嫌ってはっきり理由としてご主人に言っていいと思います!
1歳のお子さんに関することですか?
1歳ちょっととかまだまだ個人差が大きいのに💧
発達のこと言ってくるとかヤバすぎると思います😓
普通じゃないですし、帰りたくなくて当然だと思います。
はじめてのママリ🔰
1人で帰ってもらいましょう!
発達のこと言われるのが嫌ってはっきり理由としてご主人に言っていいと思います!
1歳のお子さんに関することですか?
1歳ちょっととかまだまだ個人差が大きいのに💧
発達のこと言ってくるとかヤバすぎると思います😓
普通じゃないですし、帰りたくなくて当然だと思います。
「義実家」に関する質問
今日(昨日)、義父の息子への接し方で もう義実家来たくないと思ったできごとがあって それを旦那に今か(旦那も起きてるので)、また義実家行こうってなったときに伝えるか数日後(明日か明後日あたり?)に伝えるか考えてる…
至急です🚨 年末から夫の実家に帰省中で、昨日家族で出掛けてたのですが帰宅後から夫が嘔吐と下痢が続いていて、、、 ノロウイルスですかね、、、 私自身ノロウイルスにかかったことがないのですが、私も先ほど吐き気で目…
実家が遠方で2人目出産してからずっと帰れてない 俺は仕事が忙しくて休み取れない、と遠回しに私の実家に行こうともしない旦那。 そのくせ、義実家には事あるごとに顔出して挙げ句の果てには日帰り出来る距離なのに泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はい、1歳の息子に関することです。
息子は発達がゆっくりで、そのことでこども病院にも通院しています。
私から子どもの発達のことについて話したことはないのですが、息子の様子を見た義姉が何か感じたところがあったのか、「子どものことで気になることがあったら検診とかで相談してみたらいいかもね」と言っていて、その後期間が空いてまた会った時にも「あれから相談とかしてみた?」と言っていました。
たまたまなのかもしれませんが、何故か旦那や義両親がいない時にその話になるんです…
義姉はシングルマザーで、小学生の娘さんがいます。「子育てのこととか何でも聞いてね」と言ってくれてますし私に誕生日プレゼントくれたりして優しい方なんですけども、息子の発達のことについて色々言ってくるのはちょっとなぁ…という感じです。