はじめてのママリ🔰
車で5分とかですが郵送です😂

はじめてのママリ
郵送でもいいと言われたので郵送でした😅20分ぐらいです🤣

みー
郵送でいいと思います!
うちの会社は会社の方から返送用封筒と切手まで送ってきました。
郵送の方が会社の人も好きな時に処理出来ますし、わざわざ来られても…って気がします💦
はじめてのママリ🔰
車で5分とかですが郵送です😂
はじめてのママリ
郵送でもいいと言われたので郵送でした😅20分ぐらいです🤣
みー
郵送でいいと思います!
うちの会社は会社の方から返送用封筒と切手まで送ってきました。
郵送の方が会社の人も好きな時に処理出来ますし、わざわざ来られても…って気がします💦
「職場」に関する質問
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
制度としては時短勤務はまだまだ先までできるけど、はやくフルタイムに戻れみたいな雰囲気出される職場の方いますか、、? 保育士してます。一応制度としては小4まで時短が取れますが、絶対フルに戻ってほしいとかそのう…
保育園の辞退について 一歳児クラスの5月入園が決まりました。 第一希望の家からも職場からも近い保育園です。 0歳児の一月入所から申し込みをしており、5月でようやく決まりました。 まだ我が子は、成長がゆっくりめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント