子育て・グッズ 新生児の夜中のミルク作りについて教えてください。湯冷ましのお水として、開封したペットボトルのお水を常温で置いておくのは問題ないでしょうか。皆さんはどのようにしているのか知りたいです。 新生児の夜中のミルク作りについて教えてください!! 寝室でミルク作りをしたいのですが、 湯冷ましのお水はペットボトルのお水、開封したやつを常温で置いておくのはダメですかね??🥹 みなさん、湯冷ましのお水はどうしてますか?? 教えてください!! 最終更新:4月13日 お気に入り ミルク 新生児 湯冷まし はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 基本的に水筒に入れてましたが、、ペットボトル使う時は常温でしたよ!! 問題なかったです💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの飲めるお水を水筒にいれてるってことですよね?😀 4月13日 ちゃむ もともとペットボトルに入ってるいろはすとか赤ちゃんが飲めるお水はペットボトルにそのままで常温ですよ!!売ってるのも常温なので!ただ一応その日には使い切ってました! 水道水を沸騰して冷まして湯冷ましにした水は水筒です!! 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの飲めるお水を水筒にいれてるってことですよね?😀
ちゃむ
もともとペットボトルに入ってるいろはすとか赤ちゃんが飲めるお水はペットボトルにそのままで常温ですよ!!売ってるのも常温なので!ただ一応その日には使い切ってました!
水道水を沸騰して冷まして湯冷ましにした水は水筒です!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!!