コメント

ちゃむ
基本的に水筒に入れてましたが、、ペットボトル使う時は常温でしたよ!!
問題なかったです💦
ちゃむ
基本的に水筒に入れてましたが、、ペットボトル使う時は常温でしたよ!!
問題なかったです💦
「新生児」に関する質問
上の子の送迎で、頼る人がいないため まだ1ヶ月検診前の新生児(生後3週間)ですが、 少し外に出なければなりません。 やむを得ず、新生児期に外出されてた方、 赤ちゃんは抱っこ紐でしたか?ベビーカーでしたか?
生後3日目の新生児について 昨日の20時ごろから母子同室を始めたのですが、コットに置くと数分で泣きます💦ミルク飲んで抱っこすると何とか腕の中で寝てくれます💦もう夜中の2時、眠たいです💦 1人目の時はミルク飲んですぐ…
新生児期に風邪移されて引いた方いますか😭? まだ生後2週間ですが上の子達が熱出てて移されるのも 時間の問題です😭 母乳あげてないので私からの免疫もないですし すごく心配です😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの飲めるお水を水筒にいれてるってことですよね?😀
ちゃむ
もともとペットボトルに入ってるいろはすとか赤ちゃんが飲めるお水はペットボトルにそのままで常温ですよ!!売ってるのも常温なので!ただ一応その日には使い切ってました!
水道水を沸騰して冷まして湯冷ましにした水は水筒です!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!!