コメント
退会ユーザー
保育士してますが、みんなそんな感じです😭
そしてやっと慣れた!と思ったらGWがやってきて
泣く子は再び大泣き、、GW明けくらいからやっと安定して元の安定した姿に戻る子が多いです😭🤍
少し先が長くて心配かと思いますが、
安心できる環境や先生を見つけたら
あっという間にママにバイバイもせず遊び出す子もいるほどです😂⭐️
退会ユーザー
保育士してますが、みんなそんな感じです😭
そしてやっと慣れた!と思ったらGWがやってきて
泣く子は再び大泣き、、GW明けくらいからやっと安定して元の安定した姿に戻る子が多いです😭🤍
少し先が長くて心配かと思いますが、
安心できる環境や先生を見つけたら
あっという間にママにバイバイもせず遊び出す子もいるほどです😂⭐️
「泣く」に関する質問
子供二人揃うとずっと喧嘩です… すぐおもちゃの取り合い… もう地獄です。 下の子は公園とか好きじゃないし上の子もあんまり友達と遊ぶタイプじゃないので学校で約束してきたこともなく。 毎日帰ってきたらおもちゃの取り…
最近自我が出てきて、高い声も混ぜながら泣くようになったり、怒っていたりします。 今からイヤイヤ期が怖いんですが、何かしておくと良いことはありますか? 指先遊びを多くしたり、感情を言葉にしてあげたりするのは意…
明日の朝が最後の授乳です。応援してください📣 生後10ヶ月、まもなく11ヶ月になります。 期間限定の2人目妊活のため、 明日の朝を最後に断乳します‼️ とっても悩みました。 生理が来て排卵していればよかったのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4月中に慣れてくれるんですかね🥹
でもGWがきますもんね、、
とりあえずGW明けまでは覚悟しておきます!笑
早く慣れてほしいけど先生に駆け寄っていく姿を見せられたら悲しくなりそうです😭