子育て・グッズ 卒乳、卒ミがはやい赤ちゃん、何ヵ月でしたか?うちの子は生後半年ですが… 卒乳、卒ミがはやい赤ちゃん、何ヵ月でしたか? うちの子は生後半年ですが、ミルクをあまりのんでくれません。細々と母乳を少し飲んでいますが、離乳食のほうがいいみたいです。 最終更新:4月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 卒乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然飲まないタイプの子は9〜10ヶ月くらいに辞めちゃいました。 体重指摘される程軽かったので、離乳食食べるだけ食べさせてました☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなんですね。うちも体重を指摘されていて、、離乳食の量増やしていけるようにします! 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね。うちも体重を指摘されていて、、離乳食の量増やしていけるようにします!