妊娠・出産 エコー中割れ目らしいものも見えながらも突起がある。このような方性別どちらでしたか?17週です。 エコー中 割れ目らしいものも見えながらも 突起がある。 このような方性別どちらでしたか? 17週です。 最終更新:4月14日 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目と突起ありで男の子でした! 4月13日 はじめてのママリ🔰 わぁ!ありがとうございます! なかなかレアですよね? よかったらお写真とかありませんか?🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 割れ目でも突起でも大丈夫です! よろしくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 レアだと思います! タマタマの部分が潰れて映るとなるみたいですよ😌 はじめてのママリ🔰さんは17週なのでまだ確定ではないと思いますが☺️ 私もエコー中に見えたんですが動画撮影もNGの病院でして😭 お役に立てずに申し訳ないです😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 とても助かりました😌 参考にします!!!🙇🏻♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!ありがとうございます!
なかなかレアですよね?
よかったらお写真とかありませんか?🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
割れ目でも突起でも大丈夫です!
よろしくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
レアだと思います!
タマタマの部分が潰れて映るとなるみたいですよ😌
はじめてのママリ🔰さんは17週なのでまだ確定ではないと思いますが☺️
私もエコー中に見えたんですが動画撮影もNGの病院でして😭
お役に立てずに申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
とても助かりました😌
参考にします!!!🙇🏻♀️