※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくまま☆
妊娠・出産

予定日が近づいているけど、陣痛が来ずに不安。痛みがあったため病院に行ったが、朝になると痛みが消えた。二人目の出産で、いつ陣痛が来るか不安。

予定日今月27日!!

4~5日前夜中に定期的な痛みがあった病院電話したらすぐ来てって言われて朝までの数時間入院したけど、朝になったら痛みが消えて、一昨日おしるしがあったけどまだ陣痛の痛みも何もない!

二人目のお産だけど、いつかなぁいつかなぁー!ソワソワする!

コメント

起こしましたらすみません…くつろいでる方があるいみいいですよ(T-T)私はくつろぎすぎて予定日忘れてたらイタタきました笑
馬鹿だと周りが言われ…笑でも案外かまえるよりからきもちが楽になりますよほんとう

• たくまま☆

たくまま☆

ありがとうございます!

今日午前中検診だったのですが、まだ子宮口は1.5㌢でした。内診思いきりされて激痛てした●| ̄|_太りすぎもあり予定日過ぎないと良いなぁと更に不安に陥っています。

• 5月25日

退会ユーザー

(T-T)動き回りましょ(T-T)

• 5月26日

退会ユーザー

(T-T)動き回りましょ〜気持ち楽にしましょう

• 5月26日
みかん

予定日26日。27日は上の子の運動会です(T▽T)

早めに出てきてとずっと話し掛けていましたが、今はもう少し待っててとゆー感じです(^^;
私も一昨日くらいにおしるしがありましたが特に痛みのある張りはなし。
ドキドキそわそわですね。頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و