雑談・つぶやき 来年度、小学校のママさん女の子でグリローズ🌹のママさんいますか?何のシリーズにしましたか?➰🎀🌹 来年度、小学校のママさん 女の子でグリローズ🌹のママさんいますか? 何のシリーズにしましたか?➰🎀🌹 最終更新:4月15日 お気に入り 1 女の子 小学校 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント きー 来年度小学生の娘います! グリローズのコフレパールシリーズにしました🎒 色はシュガークリームです🤍 4月13日 はじめてのママリ🔰 いいですねー コフレのパープルを先に友達に買われて、、可愛いけど中の絵が可愛いシリーズにしました! なんと2024のモデルを! 私的に新作がよかったけど、カバーが透明がダメみたいで🫡🫨🌹 リボン、2個買いました 笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 こちらにしました! 4月13日 きー メルティピーチも可愛い色合いですよね🩷 うちもリボン買いましたよ! ミントの方です🎀 むしろ娘はリボンが絶対欲しい!って感じだったので、リボンに合わせるならシュガークリームとかフレンチグレーの方がリボンが映えて可愛いよね😊って誘導しました😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうそう 🎀が濃いから、薄めがいいですよねー 分かりますー メルティピーチはラメが入っているし中の絵がコスメで コスメがいいとそれで決めたみたいです👋 これならあきなそうだなと思って🎒🩷🌷 光り方で白に見えるから やっぱりピーチに🎀映えますね! 4月13日 きー 中のコスメ柄も可愛いですよね🩷 グリローズって光の具合によって見え方変わりますよね! お写真のメルティピーチもシュガークリームみたいな感じにも見えます😳 うちもシュガークリームだけど、パール感があって見え方によっては薄いピンクみたいにも見えるって話してたら娘が、白だけどピンクにもなるからこれ!って決めてました🫶 4月14日 はじめてのママリ🔰 友達が、コフレパールのパープルで コフレの側がレースだし レース可愛いからって誘導しても コスメ柄がいいと一点張り😆🫡 じゃあ新作のパープルにしたら?って言ってみたら、その子とランドセル間違えるからって言われ爆笑しました ワラ シリーズ違うけど色味似てますよね😛🌹🌷 下の次女は、ブルー系にしてみたいです2030に入学ですがまた新作出るし たのしみすぎる🥰❤️🔥 グリローズ🌹トーク楽しかったです♪ ありがとうございます😊 4月15日 きー グッドアンサーありがとうございます😭🩷 娘さんしっかりしてますね! お友達と間違えるからって言えるのすごいです👍 うちも末っ子のラン活がまだあるのでグリローズで探そうかなと今から楽しみにしてます🤭 こちらこそありがとうございました😊 1年後選んだランドセル背負ってる姿が楽しみですね❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですねー
コフレのパープルを先に友達に買われて、、可愛いけど中の絵が可愛いシリーズにしました!
なんと2024のモデルを!
私的に新作がよかったけど、カバーが透明がダメみたいで🫡🫨🌹
リボン、2個買いました 笑
はじめてのママリ🔰
こちらにしました!
きー
メルティピーチも可愛い色合いですよね🩷
うちもリボン買いましたよ!
ミントの方です🎀
むしろ娘はリボンが絶対欲しい!って感じだったので、リボンに合わせるならシュガークリームとかフレンチグレーの方がリボンが映えて可愛いよね😊って誘導しました😂
はじめてのママリ🔰
そうそう
🎀が濃いから、薄めがいいですよねー
分かりますー
メルティピーチはラメが入っているし中の絵がコスメで
コスメがいいとそれで決めたみたいです👋
これならあきなそうだなと思って🎒🩷🌷
光り方で白に見えるから
やっぱりピーチに🎀映えますね!
きー
中のコスメ柄も可愛いですよね🩷
グリローズって光の具合によって見え方変わりますよね!
お写真のメルティピーチもシュガークリームみたいな感じにも見えます😳
うちもシュガークリームだけど、パール感があって見え方によっては薄いピンクみたいにも見えるって話してたら娘が、白だけどピンクにもなるからこれ!って決めてました🫶
はじめてのママリ🔰
友達が、コフレパールのパープルで
コフレの側がレースだし
レース可愛いからって誘導しても
コスメ柄がいいと一点張り😆🫡
じゃあ新作のパープルにしたら?って言ってみたら、その子とランドセル間違えるからって言われ爆笑しました ワラ
シリーズ違うけど色味似てますよね😛🌹🌷
下の次女は、ブルー系にしてみたいです2030に入学ですがまた新作出るし
たのしみすぎる🥰❤️🔥
グリローズ🌹トーク楽しかったです♪
ありがとうございます😊
きー
グッドアンサーありがとうございます😭🩷
娘さんしっかりしてますね!
お友達と間違えるからって言えるのすごいです👍
うちも末っ子のラン活がまだあるのでグリローズで探そうかなと今から楽しみにしてます🤭
こちらこそありがとうございました😊
1年後選んだランドセル背負ってる姿が楽しみですね❤️