雑談・つぶやき やっぱ3時間立ってたらお腹痛くなるなぁ🤔これ、子育て中の妊婦さんどー… やっぱ3時間立ってたらお腹痛くなるなぁ🤔 これ、子育て中の妊婦さんどーしてんの? 考えただけで厳しすぎるやろこの世界🤰 最終更新:4月13日 お気に入り 妊婦 子育て ままり🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ すごいですよね💦 私は2人目の時に切迫になりましたが、2人目以降切迫にならずにフルタイムで産休に入る!ってスゴイなって思います🥹 4月13日 ままり🔰 コメントありがとうございます😊 切迫になっても無事に産まれたなら良いですが、安静にしないといけないのも大変そうですね🙀 皆さん必死なんだろうけど、普通にこなしてるように見えて、本当にすごいなって思います😍 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます😊
切迫になっても無事に産まれたなら良いですが、安静にしないといけないのも大変そうですね🙀
皆さん必死なんだろうけど、普通にこなしてるように見えて、本当にすごいなって思います😍