※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に髪を切りに行くと言い、心の準備ができていなかったことにイラッとしています。事前に予約してほしかったと思っています。

わたしはおかしいでしょうか。

さっき旦那が、これから髪を切りに行くと言い出しました。分かったとは言いましたが、内心、なんで急に?とイラッとしました。
午後から、生後7カ月の子と3人で、日帰り入浴に行こうと話していたところでした。

カットだけだし1時間くらいで終わるんだからその後にお風呂行けるんだしいちいちうるさいと言われました。カットに関しては気分で動きたいそうです。

せめて1日前とかに予約して、明日カット行くわ〜くらい言ってくれてもいいと思いません?

1時間くらい別に良いっちゃ良いですが、なんとなく心の準備というか、別にもうそこしか空いてない!とかなら仕方ないけど、2週間くらい前から髪切らないととずっと言ってて時間あるのに行こうとしないし、それがいきなり今日で。

コメント

いちごオーレ

報連相ができない旦那
仕事ちゃんとできてんのかしら?