※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
家事・料理

和光堂の野菜や魚のキューブは販売終了でしょうか。ドラッグストアで購入したのですが、再度探しても見つかりませんでした。

和光堂の人さじ分ずつの野菜とかさかなのキューブってもう販売しなくなったのかな?!

3月ぐらいにドラッグストアで半額だっ!って買って、
使い始めたら楽でまた買おうと思ってドラッグストア行ったけど売り場自体なかった🥺💦
野菜茹でて作るか、、、2人目だとベビーフード様になりつつある😂

コメント

はじめてのママリ🔰

キューブのやつ便利ですよね!
うちも下の子の離乳食でよく使ってます。うちの近所には売ってますよ☺️

ドラッグストアだと、お店の規模によって置いてないことありますよ☺️近所のイオンやアカチャンホンポ、大きめのドラストにはいつも売ってます。

• ぴいたん

ぴいたん

なるほど!!
    アカチャンホンポ近々行くので見てこようかと思います☺️
    すごい便利と気づき😂1人目はベビーフードなんて使わない!なんて思っていましたが、(最初だけ)使ったら楽で😂

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

まだありますよ!
アカチャンホンポで買いました😊

• ぴいたん

ぴいたん

まだ売っているんですね!良かったです!ほうれん草とかキューブになっててお湯入れるだけだし楽でいいですよね😂

• 4月13日