子育て・グッズ チャイルドシート買うときは試し付けしましたか?家の近くにベビザラス、… チャイルドシート買うときは試し付けしましたか? 家の近くにベビザラス、西松屋、バースデイが あります。ベビザラスは試し付けできるって店員 さんに言われたけど他の店舗ではできるんですか?? 最終更新:4月13日 お気に入り チャイルドシート 西松屋 ベビザラス ラッコ(妊娠39週目) コメント たろ🔰 しませんでした!つける予定の車が対応かだけ確認してネットで買いました♡ 4月13日 Sapi 特にしませんでした🤔 自分の車がISOFIX対応か?とか 買う予定のが自分の車に対応してるか?だけでした🙌 4月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント