はじめてのママリ🔰
身長がわからないので何とも言えないですが私は元々42で14週までに45になりましたが医師から順調な増え具合と言われましたよ!

もりぞう
何キロまで増えて大丈夫と言われてますか?8週間で1キロなので、このペースが維持できれば良い感じじゃないかな!と思いました🤔✨
はじめてのママリ🔰
身長がわからないので何とも言えないですが私は元々42で14週までに45になりましたが医師から順調な増え具合と言われましたよ!
もりぞう
何キロまで増えて大丈夫と言われてますか?8週間で1キロなので、このペースが維持できれば良い感じじゃないかな!と思いました🤔✨
「妊娠13週目」に関する質問
13週、ちょっとつわりが落ち着いてきました。 少しずつ食べれるようになってきました。 でも、ついつい食べすぎちゃって気持ち悪くなって後悔...って感じで辛いです🥲 今日もハンバーグ1個食べてシチュー食べて今気持ち…
もうすぐ13週になります。 初めての妊娠なのですが、下腹部がポコっと出てきています。 自分のお腹の大きさのが、まだ勝ってるようで、2段に分かれている感じなのですが、そんなものですか??
今までも食べ悪阻でしたが妊娠13週に入ってからか、食欲も減った上に食べても気持ち悪く、何してても気持ち悪い状況が続いてます、特に夕方以降から🥲急に来たのでしんどく、同じ経験した方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント