妊娠・出産 13週、ちょっとつわりが落ち着いてきました。少しずつ食べれるようにな… 13週、ちょっとつわりが落ち着いてきました。 少しずつ食べれるようになってきました。 でも、ついつい食べすぎちゃって気持ち悪くなって後悔...って感じで辛いです🥲 今日もハンバーグ1個食べてシチュー食べて今気持ち悪くてダウンしてます😑 同じことの繰り返し... はやく二郎系ラーメンが食べたいです!!! 最終更新:19時間前 お気に入り つわり 妊娠13週目 ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳11ヶ月) コメント ままり 二郎系ラーメンめっちゃわかります!行きたいけど勇気が😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 私もまだ怖くていけてないです🥺 お子さん二人目ですか? 4月14日 ままり 2人目ですー! 4月14日 はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も同い年ですね😂 19時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もまだ怖くていけてないです🥺
お子さん二人目ですか?
ままり
2人目ですー!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も同い年ですね😂