はじめてのママリ🔰
個人的には、公務員じゃなくても同じくらいのやそれ以上の給料や待遇などになれば問題ないかなと思っちゃいます🤔

ママリ
私は公務員だから他の人と違うとは思ったことないです!
公務員より待遇いい会社だってありますし!

まろん
公務員で価値が決まるものですかね?

はじめてのママリ🔰
それで旦那さんの価値が下がるなら、旦那さんと結婚したというより公務員と結婚したってことになりませんかね?
公務員といっても幅広いので一概には言えないと思いますが🥹

ままりん
価値が下がるという感覚はないですね🥹💦

ちぃ
最初から公務員にそこまでの高い価値を感じていないので、価値が下がるという感覚にはなりません☺️

ママリ
公務員の何がそんなにいいんですか?🤔

はじめてのママリ🔰
公務員とは絶対結婚したくないのでその感覚がわかりません🙋♀️

はじめてのママリ🔰
夫という人間そのものに価値があるので、職業が変わるからといって価値が下がったとか思わないです😨
旦那さんそのものというより、ステータスに価値を感じられてたんですかね…?

こーさーまー
おかしいと思います。職業で人を判断してるんか?ってなります。用無しって事か?って感じで旦那さんがかわいそうです😊

はじめてのママリ🔰
自分もそれなりに価値があるのかですよね

はじめてのママリ🔰
旦那さんが好きで結婚したんじゃないんですか?
職業なんて、生活さえ出来ていれば何でも良いです。その人が好きな事や長続きする職種を選んでくれるなら…
流石に公務員やめて、無職で生活出来ません!奥さんのヒモになります!!なら、価値なし!!ってブチギレますけど…😅
辞めて起業するとか、別の職種に就くとかなら特には何も感じません…
コメント