コメント

ママリ
わざわざ言う必要がないです😂

たけこ
嫌味とは思わないですけど、夫の給料が高いことを暗に伝えたいんだなと解釈してしまいます😂💦
ママリ
わざわざ言う必要がないです😂
たけこ
嫌味とは思わないですけど、夫の給料が高いことを暗に伝えたいんだなと解釈してしまいます😂💦
「お仕事」に関する質問
退職する時のプレゼントのお返しについて悩んでます。 出産準備のためパートを退職することに決めて、昨日が最終出勤でした🤰 職場全体へはデパ地下の焼き菓子詰合せをロッカールームに置き、同じチームの方には個別でち…
パートの求人にWEBから応募致しました。 企業から面接日を決めるメールを頂きましたが、この時点で自分の応募する時間帯を募集しているか尋ねるのは失礼でしょうか? 面接に行って この時間帯は募集してない、人がいる…
パート探しについて💡 みなさんパート探されてる時に 必ず条件があると思うんですが 最終的にどこか妥協しましたか? わたしは通勤時間を妥協しました… 経験のある慣れてる職種で、 就労時間も考えたら距離を妥協するし…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
今一緒の場所で働くことになり、扶養控除の話になって😂わざわざ言わない方がいいですね😣