コメント

aa
前駆陣痛ではないですか??
aa
前駆陣痛ではないですか??
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠糖尿病の検査、いつ頃されましたか? 1人目の時は5〜6ヶ月頃にしたんですが、 今回はまだ検査の案内をされておらず、しない場合もあるのか、忘れてるのか?と疑問に思って質問しました。 一応今週に定期検診があるの…
37週5日の検診で、子宮口3㎝でもういつ陣痛来てもおかしくはないね〜と言われました…! 子宮口3センチからどれぐらいで陣痛来て産まれましたか? 38週2日に計画分娩予定を入れましたが、それまでに陣痛来ちゃうこともあ…
38週6日に幼稚園ママからランチ誘われたらみなさん行きますか? いまたまに生理痛みたいなのとか恥骨がチクチクしたりはあったり、たまにお腹張ります。 行くなら自分で運転していくしかないのですが、みなさんなら行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1人目の時前駆陣痛から始まったんですけど、普通に痛かったです😭なんでただ痛みもなくカチカチに鳴るのってなんだろうって思ってました😭痛くなくても前駆だったりあるんですかね🥹??、