コメント

ゆいまま
初めまして🙇♀️
私も2人目妊娠中の時、重度のつわりで高血圧にもなり入院しました
退院してからもひたすら寝てました😭
私の場合、上の子を見てくれる人がいたので寝れていたのですが…
気を紛らそうとする元気といいますか、そう思う余裕なかったです(T ^ T)
参考にならなくてすみません🙏
ゆいまま
初めまして🙇♀️
私も2人目妊娠中の時、重度のつわりで高血圧にもなり入院しました
退院してからもひたすら寝てました😭
私の場合、上の子を見てくれる人がいたので寝れていたのですが…
気を紛らそうとする元気といいますか、そう思う余裕なかったです(T ^ T)
参考にならなくてすみません🙏
「重症妊娠悪阻」に関する質問
【職場が怖いです】 現在つわりでお休みをもらっています。 3月入ってすぐに重症妊娠悪阻と切迫流産の診断で休み。3月中旬に、4月どうなるのか知りたいと職場から電話があり、医師に伝えると「そんなのは体調次第なのに…
妊娠がわかると気持ち悪さが増すの アルアルですかね???😂😂 1人目が重症妊娠悪阻で出産するまで 吐いてたのでおびえてましたが この度2人目を妊娠しました✨ 4w血液検査で判定だったので 悪阻に恐れて妊娠してないと思…
明日、1歳児の入園式です 洗礼に怯えています。 嘔吐恐怖症... 病院で胃腸炎の子に鉢合わせただけで 2日くらいは絶食します。 やっぱりもらいますよね?😭 今流行ってるし、怖いです... B型はノロウイルスになりにくいそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子見てくれる人がいるのは神ですね🥲!!
同じ道歩みたく無いのですが、食事も何も受け付けなくて寝て過ごしてやる!!!と意気込んでも背中痛めて結局具合悪い中起きてます😞やはり元気も無くなってしまいますよね!吐く場所キープしとかないと行動するのもしんどいです🥲
ゆいまま
ほんと同じ道は歩みたくないですよね😭
寝て過ごしてても背中や腰が痛くなるし、
なかなかうまくいかないですよね💦
行く場所は絶対トイレあるかどうか確認してましたね🙌
つわり早く終わってほしいですよね😭