コメント

ゆいまま
初めまして🙇♀️
私も2人目妊娠中の時、重度のつわりで高血圧にもなり入院しました
退院してからもひたすら寝てました😭
私の場合、上の子を見てくれる人がいたので寝れていたのですが…
気を紛らそうとする元気といいますか、そう思う余裕なかったです(T ^ T)
参考にならなくてすみません🙏
ゆいまま
初めまして🙇♀️
私も2人目妊娠中の時、重度のつわりで高血圧にもなり入院しました
退院してからもひたすら寝てました😭
私の場合、上の子を見てくれる人がいたので寝れていたのですが…
気を紛らそうとする元気といいますか、そう思う余裕なかったです(T ^ T)
参考にならなくてすみません🙏
「重症妊娠悪阻」に関する質問
1人目で重症妊娠悪阻で入院した方🙌 2人目はどうでしたか?? 1人目の妊娠時、つわりで10キロ減り 何も飲めず食べずで吐くものもなく最終血まで吐くくらいキツかったのですが、 最近ムカムカすることが多くなってきてそろ…
2人目妊活の事で旦那と揉めてます😭 旦那は元々乗り気ではなく、でもハッキリ意見も言わずで 私も迷いはありつつ欲しい気持ちもあり。 結局後で後悔しても遅いし、決めきれないし、 作るなら状況的にも今年がチャンスとい…
つわりの重さについて。 1回目の妊娠(9週頃に流産)と2回目の妊娠(長女出産)は、2回とも入院レベルの重症妊娠悪阻でした😭 2人目妊活中なのですが、つわりを考えるとかなり不安です😅 2回連続で入院レベルなので次も同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上の子見てくれる人がいるのは神ですね🥲!!
同じ道歩みたく無いのですが、食事も何も受け付けなくて寝て過ごしてやる!!!と意気込んでも背中痛めて結局具合悪い中起きてます😞やはり元気も無くなってしまいますよね!吐く場所キープしとかないと行動するのもしんどいです🥲
ゆいまま
ほんと同じ道は歩みたくないですよね😭
寝て過ごしてても背中や腰が痛くなるし、
なかなかうまくいかないですよね💦
行く場所は絶対トイレあるかどうか確認してましたね🙌
つわり早く終わってほしいですよね😭