子育て・グッズ 2歳1ヶ月断乳しました🙆🏻♀️✨やっとカフェインを気にせずいつでもコーヒ… 2歳1ヶ月断乳しました🙆🏻♀️✨ やっとカフェインを気にせずいつでもコーヒー飲める!! ズバッと今日で終り!が出来なくてダラダラ3週間もかかりましたが添い寝だけで寝てくれるようになって、夜通し寝る日もチラホラ…すごい😭 2歳前後で断乳されてるママさん、頑張ってください!! 最終更新:4月13日 お気に入り 断乳 2歳 コーヒー 添い寝 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いままで本当にお疲れ様でした🫶 授乳続いてると夜もぐっすり寝れないしで大変でしたよね💦 わたしも早く2人目断乳したいです(笑) 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 2人目だとそうですよね!私も2人目ができたらもっと早く断乳します笑 4月13日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
2人目だとそうですよね!私も2人目ができたらもっと早く断乳します笑