コメント
はじめてのママリ🔰
障害の有無は分かりませんが、2歳だとイヤイヤ期だったりしませんか?
まだ思ったようには喋れないので必死に意思表示しているだけかな?と思います。
体調が悪いと余計かもですね😢
はじめてのママリ🔰
障害の有無は分かりませんが、2歳だとイヤイヤ期だったりしませんか?
まだ思ったようには喋れないので必死に意思表示しているだけかな?と思います。
体調が悪いと余計かもですね😢
「奇声」に関する質問
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
テンション上がった時にキャー!と奇声を上げるのは特性でしょうか😢 他の同じくらいの子はあんまり言わないような気がして( ; ; ) 言う子もいますが走り回るときだけ言う感じで、うちのこは頻度も多くうるさいし、わま…
今日西松屋行ってて、走り回る子供達、売り物のおもちゃを床で転がして遊ぶ子いてなんかもーーすっごく嫌だった😭 なんで親は中止ないんだろう。外食行っても叫んだり奇声あげてる子多いしなんかモヤモヤ😑💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
イヤイヤ期も入ってますね💦
本調子じゃないのとイヤイヤ期が同時にぶつかってここ毎日機嫌最悪で😣😣😣