コメント
はじめてのママリ🔰
障害の有無は分かりませんが、2歳だとイヤイヤ期だったりしませんか?
まだ思ったようには喋れないので必死に意思表示しているだけかな?と思います。
体調が悪いと余計かもですね😢
はじめてのママリ🔰
障害の有無は分かりませんが、2歳だとイヤイヤ期だったりしませんか?
まだ思ったようには喋れないので必死に意思表示しているだけかな?と思います。
体調が悪いと余計かもですね😢
「奇声」に関する質問
自己嫌悪です。 批判もすべて受け止めます。 5日前に胃腸炎を発症した一歳8ヶ月の息子。 4日前に私に移り、私はかなり重症でした。 現在妊娠7ヶ月ということもあり、吐き気や下痢やお腹の張りが酷かったのかなと思いま…
息子の成長記録です。皆さんにも読んでほしいです。今日朝10時ぐらいに徒歩5分ぐらいに県立の大きな公園に徒歩で遊びに行きやっと今日始めての笑顔が見れました😭 今日は朝7時に起きて来て起きた瞬間奇声を発してギャ…
5ヶ月に入って遊んでる時なども奇声?唸ったり?して怒ってる様子がみられます。抱っこすると収まるんですが下ろして床でうつ伏せ遊びなどさせてると数分して同様のことをします。あるあるですか??どっか悪いのかなと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
イヤイヤ期も入ってますね💦
本調子じゃないのとイヤイヤ期が同時にぶつかってここ毎日機嫌最悪で😣😣😣