※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が風邪で食欲がなく、軽く吐いたことが心配です。元気そうですが、まだ完全には回復していないのでしょうか。

上の子が保育園で熱出して早退したのが4月8日でそこから11日まで38℃後半が続きやっと昨日解熱しました。
ただ、ご飯が全く食べれずお粥やうどんを煮ても食べないか口から出してしまいます。牛乳とリンゴジュースで生きてます😭
先程お昼寝入眠直後に軽く吐きました。
かなり元気には見えるんですがまだまだ治ってないって事ですよね?😭

かかりつけの小児科には2回行ってますが、同じ保育園の子も数名が同じ症状で来院してるらしく園内で流行ってる風邪だろうねと言われました。

コメント

ゆー💓

食事が取れないならまだ治ってないですね😣
早く良くなるといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    やはりそうなんですかね💦何も食べないから明らかに痩せちゃって😭

• 4月13日
  • ゆー💓

ゆー💓

小さな身体なのに痩せちゃうのは親としても苦しいですね😭
    保育園は、食事が取れないと電話して家に帰されると聞いたので、取れるまでは様子見たほうがいいかもしれませんね。

• 4月13日