コメント

はじめてのママリ🔰
社交的なタイプですか?
うちは内向的なタイプで直帰するので心配してないです
信頼しかないんじゃないんですかね🥺

白紫陽花
うちはホントに顔がタイプで結婚しました
付き合っている時は不安で仕方なくて束縛してよくケンカしました
同棲し、結婚してからは旦那の友人達とも友達になったのでそこからの連絡や友人の奥様達のコミュニティにも入ったので私がいない飲み会でもほとんど情報が筒抜けで安心できています
束縛よりかは自分の交友関係を広げる目的で旦那様のコミュニティに入ってみてはどうでしょうか?
ちなみに私は結婚前、全く野球に興味がなかったですがコミュニティに入るために勉強して旦那と同じ程度話せるようになりました

ママリ
アパレルで働いてるので若い頃は心配してましたが、アラフォーになるにつれあまり気にならなくなりました👍🏻笑
お酒も飲まないし友達も少ないし、休日は家族といるので🤔

はじめてのママリ🔰
心配してました!
子供産まれたら心配しなくなりました笑

ママリ
かっこいいけど、夫が私を大好きなのは日頃の態度でもわかるので心配はしてません!
心配かけてるとしたら相手の愛情表現が低いだけかなーと思います!

とぷ❤️💛💚💙
黙っていればモテる夫ですが、普段から私に対する愛情表現がすごいので心配はないです😌
かや
社交的ですね😭😭内気的な方素敵ですよね、、わたしも直帰してくれたり溺愛してくれてるのに心配になります、、心配にならず前向きに考える方法欲しいです😔