はじめてのママり
えー、まだ流行ってるんですか😭😭
何歳児クラスですか??
うちの子0歳児クラスなんですが、入園からみんな鼻水たらしてて、うちの子もついに先週の金曜から鼻たらしはじめちゃいました🥲🥲
はじめてのママり
えー、まだ流行ってるんですか😭😭
何歳児クラスですか??
うちの子0歳児クラスなんですが、入園からみんな鼻水たらしてて、うちの子もついに先週の金曜から鼻たらしはじめちゃいました🥲🥲
「保育園」に関する質問
明日保育園のママ友の家に行ってBBQします! BBQの材料はうちが買っていきます! それとは別にやっぱり手土産あったほうがいいですよね? お邪魔させてもらうので、BBQの費用は全てうちが出す感じですが、お邪魔させても…
今、求職中で来月から保育園決まりました!! 求職中になった理由は旦那の転勤です。 以前住んでた家の近くのドラッグストアに勤めてて同じの所に復帰したかったのにと思ってたのですが生後1ヶ月で異動… 奇跡的に今住んで…
幼稚園や保育園の保護者でイケメンなパパいるとヤリチンだったのかなーとか思ったりしますか、、?笑 実際本当に昔はヤリチンだったのですが、出張多い話したらそれは心配だねと言われました😭 顔も身長もまんま坂口憲二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント