えー
プリントとか使わない教科書とか結構あるので
うちだったら右のがいいかなって思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
下のどちらかが使いやすそうです。
上のだと、一番上の棚にランドセル置くと他は何も置けないのが気になります。ちょっと置けるスペースあると、翌日の準備等で忘れたくないもの置いておけるので便利です!

はじめてのママリ🔰
左下が使いやすそうだなと思いました!

ゆう
私も左下が1番使い勝手良さそうと思いました!
えー
プリントとか使わない教科書とか結構あるので
うちだったら右のがいいかなって思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
下のどちらかが使いやすそうです。
上のだと、一番上の棚にランドセル置くと他は何も置けないのが気になります。ちょっと置けるスペースあると、翌日の準備等で忘れたくないもの置いておけるので便利です!
はじめてのママリ🔰
左下が使いやすそうだなと思いました!
ゆう
私も左下が1番使い勝手良さそうと思いました!
「ランドセル」に関する質問
ランドセルについて イオンとかふわりぃとかを店舗で結構遅めに買った方いませんか? 私も子供もランドセル全く焦ってなくて決めるのまだまだ後になりそうなんですが店舗の在庫ってどのくらい減ってしまうんですかね💦 人…
長文になりました。3人子供いるのですが、真ん中の子だけ非常にしんどいです。 毒親かもしれません。批判はいりません。 相性が合わないと言ったらそれまでですが、無条件の愛情をかけれてるか聞かれたら分からないです。…
長い期間1人で悩んでたらよく分からなくなってきたので、皆さんのご意見聞かせてください🙇♀ 娘の発達が気になります。 元々、赤ちゃんの頃は言葉も早かったし全く気になっていなかったのですが、1歳後半からお友達を叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント