コメント

ママリ
初めての卵から炒り卵であげてます。
残りは親が食べてます。
ママリ
初めての卵から炒り卵であげてます。
残りは親が食べてます。
「ベビーフード」に関する質問
8ヶ月です。市販のベビーフードおえおえしちゃって食べません😹 ただのお粥とバナナ、かぼちゃ、さつまいもの素材系しかあんまり食べてくれません😱いつかは食べてくれるんでしょうか?頑張って凝ったもの作りますが全滅で…
オールベビーフードの方! もうすぐ8ヶ月なので二回食にしなきゃなと 思ってるのですが、、 強迫性障害があるので離乳食作りが進まず 今までおかゆすらベビーフードです💦 オールベビーフードの方は どんな感じであげて…
!離乳食について!現在8ヶ月です。 ①バナナ、いちごなどいつまで加熱してあげてましたか? ②ベビーフードあげた時に、嘔吐した事があります。(数回) バナナにきな粉をかけて食べさせた時も嘔吐あったので それから、バナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいぷる
ご返信ありがとうございます!
炒り卵は油使ってってことですか?
パサつきが気になるかと思いますがお粥とかに混ぜて食べさせてますか?
ママリ
少し使いました!
ラップで潰してお粥に混ぜてです👍
めいぷる
油ってオリーブオイルですか?
なんか調べるとバターから初めてその次オリーブオイルとも書いてある記事があるんですが、ママリさんは気にせずオリーブオイル等先に使ってましたか?
ママリ
気にした事なかったです🤣
普通のサラダ油使ってました。
めいぷる
ありがとうございますー!!
なんか旦那が油についてそう言ってきたので気にしてる人いるのかな?と思ってたんですが😂
助かりました!!!
ママリ
ゆで卵みたいに時間かからないのでいいですよ😊
もう少ししたらボーロとかもあげれますね!