新米ママ
1歳になりましたが、8ヶ月のときベビーフードは、口から出したり、色んなもの作っても食べてくれることなかったです😭
離乳食の形状変えたり、あとは味付けしてみるといいと言われたのでベビー用のコンソメ 出汁 ホワイトソースなど、フル活用して、9ヶ月くらいからパクパク食べてくれるようになりました!!
1歳になってからも、野菜ペッて出されたりするので、未だに試行錯誤してますが💦
新米ママ
1歳になりましたが、8ヶ月のときベビーフードは、口から出したり、色んなもの作っても食べてくれることなかったです😭
離乳食の形状変えたり、あとは味付けしてみるといいと言われたのでベビー用のコンソメ 出汁 ホワイトソースなど、フル活用して、9ヶ月くらいからパクパク食べてくれるようになりました!!
1歳になってからも、野菜ペッて出されたりするので、未だに試行錯誤してますが💦
「ベビーフード」に関する質問
一歳8ヶ月、オールベビーフードです。 「同じ方!」いらっしゃったら教えてください。 ここから固さをだしたり、どの様に進めていいかわからず。 ベビーフードから幼児食への移行、例など教えて頂けたらと思います。
早めのお返事いただけたら嬉しいです!!! ベビーフードを初めて食べさせるときも平日の受診しやすい時間がいいですか? 量をあまり食べないため、これまでは手作りしておりベビーフードはほぼあげたことがありません。…
1歳7ヶ月の男の子です。 不幸があり葬儀にいくのですが、その時の食事でお子様ランチを頼もうか迷っています。 内容はごはん、唐揚げ、エビフライ、サラダ、ナポリタン、ポテトフライ、ゼリーです。量が多めで5歳の女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント