※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろまろ
子育て・グッズ

旦那が親に幼稚園入園式の写真を送り、遊びに来るように言われましたが、私は腰の痛みで行けず、旦那が不機嫌になっています。明日のお弁当の日が不安です。

幼稚園入園式の写真を旦那が親に送り、日曜日に遊びに来なと言われたらしいです。

数日前に、腰とおしり足に痺れあり、腰椎間板ヘルニア、たまに坐骨神経系の持ちです。

寝返りも中々出来なくて、起きるのも、布団を握りしめたらしながら寝返りしてます。

数日前から悪化して、水、木、金は朝は息子をバス通いなのでそれは痛かったけど、クリア出来ました。

今日ダウン中。

整骨院は行き始めて行ってます。

はあ、持病要らない😵‍💫

日曜日の今日、一緒に行く予定でしたが、痛くて横になってました。

旦那は、すぐに不機嫌になります。

回りくどいこと毎回しないでと言われました。

見て分からない?痛くて行けない。って言ったら、見て分かるけどと。

2人で行ってね。と言いましたが、旦那は不機嫌。

毎回出かける用意するのは私なので、それに関しては諦めてます。

言い方が悪かったと反省しながら、痛くて強い口調で言いってしまいました。

また明日は始めてのお弁当の日、起きれるか不安

コメント

はじめてのママリ🔰

ブチギレてもいい位なので絶対に言い方悪くない筈。

起きれるかどうかもだけど動けるかも心配じゃないですか?
夜作っておいて朝温めて冷ましてから詰めるのもありですよ。

• くろまろ

くろまろ

ありがとうございます😭😊

心配と不安です。

やってみます✨

気持ちに少しずつ余裕がでてきました😣🥺

• 4月13日