旦那の鼻にできたおできが悪化しています。皮膚科で抗生剤を処方されましたが、真っ黒なかさぶたが広がっています。次の診察まで不安で、皮膚がんの可能性や原因について知りたいです。
画像閲覧注意⚠️
医療系の方いましたらお願いします!!
先週旦那の鼻の上におできみたいなのが出来て数日のうちに画像の様な鼻になりました
もちろんヒアルロン酸は打ってないし【めんちょう】とも似てますが金曜日に皮膚科に行き原因不明と言われ抗生剤の飲み薬と塗り薬を塗ってますが真っ黒なかさぶたがひろがってきてます
次に病院に行けるのが水曜日なのですが皮膚がんなどもありえますか?
のどのリンパの腫れ,複数の口内炎もあり病院からは鼻が原因でしょうと言われました
梅毒も考えましたが結婚して10年以上
わたしは2回出産してますが妊婦健診の性病検査も引っかかってないしお互い浮気や風俗はないです
わたし的にはめんちょうが怪しいですが皮膚科ならわかりますよね..
- りりり
コメント

はじめてのママリ🔰
お近くに形成外科クリニックはないですか?ガンかどうかは生検してみないとわかりません。
痒みや痛みはないですかね?
ヘルペスや帯状疱疹でもこのようになることがあります。
りりり
回答ありがとうございます!!
ほくろ除去などもしてる皮膚科じゃだめですか? とりあえず薬で様子見て月曜日来て欲しいと言われましたが旦那が仕事で行けないと言ってます
いま仕事行ってて鼻の痛みや痒みは知りませんが顔面と口の中やのどが痛いとは言ってました
朝触ったときはかさぶたのように硬い部分とぶよぶよの部分があり黒くなる前は汁みたいなのも出てました
数日のうちにこんなことになり壊死に似てるので明日病院行ってもらいたいのですが..😓