コメント

☺︎
奥歯が生え切るまで歯痒さはあるかもしれません☺️子供によりそうですが上の子は2歳前まで入れてました😂
☺︎
奥歯が生え切るまで歯痒さはあるかもしれません☺️子供によりそうですが上の子は2歳前まで入れてました😂
「1歳半」に関する質問
慣らし保育スムーズにいきません。 1歳半の男の子なのですが、先週熱出て2日休んでしまったので、今日から仕事復帰のところ2日伸ばしてもらいました。 今日は保育園ついてすぐ下痢で呼び出し。 普通便でるまで登園できな…
イヤイヤ期つらすぎます。 朝起きてすぐギャン泣きが始まります。 あっちあっち、と私の手を引いて冷蔵庫の前に行き 冷蔵庫開けてとやってきます。 仕方がないので冷蔵庫開けると、自分が食べたいもの指差してとってとし…
現在1歳半で1歳4ヶ月でひとり立ち、1歳5ヶ月で数メートル歩けるようになってから今もまだ立ってもすぐ尻もちついたり、歩くのもフラフラで安定しなく、家の中を少し歩けるという感じで基本は手を繋がないと外でも歩けなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その子によるんですね💦