※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知県のデンパークと刈谷交通児童遊園のどちらが良いか、両方行ったことがある方に教えてほしいです。4歳と1歳後半の子どもがいます。

愛知県、デンパークか刈谷交通児童遊園ならどちらの方がおすすめですか?両方行ったことある方教えてください!

4歳と1歳後半の子どもがいます。
1歳後半の子は背が高めでぼちぼち難しい遊具もやれるタイプの子です。

コメント

りんご

刈谷は小さい子向けの乗り物がほとんどなので1歳児がいても十分楽しめましたが
デンパークの遊具は1歳には難しいものもあったり沢山歩き回るので
大変でした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわぁ!!ありがとうございます!!
    デンパークは1歳には少し難しいんですね!ちなみに刈谷交通児童遊園よりおすすめってとこはありますか?

• 4月13日
ゆずなつ

刈谷交通児童遊園のほうが楽しめると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!ちなみに1歳がいる場合はって感じですか?
    4歳だけでも刈谷交通児童遊園のが楽しいですか?☺️

• 4月14日
ゆーママ

どちらもよく行きます!
大人の人数にもよるのかと思います。
交通児童遊園で乗り物に乗る場合は大人1人に対して子ども1人だったら十分楽しめるかと思います。
デンパーク は広いので、下の子ベビーカーで行く(レンタル可)ことをおすすめします。
遊具や有料の室内遊び場、汽車もありますよ(^^)