※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

はぁぁぁ夫まじ何こいつ…さっき起きてきて、私は子どもと遊ぶために2階…

はぁぁぁ夫まじ何こいつ…さっき起きてきて、私は子どもと遊ぶために2階に行ってその間勝手にもうこの時間なんだからささっと軽めに朝食食べればいいのに、何にも物音しないからまさかと思って声かけたらご飯食べずにリビングでじっとスマホ触ってた、何食べたら良いの何かある?だって😅
お前せっかく私が子どもと遊びに離れて食べれる時間わざわざあげてるのにいい大人なんだからそれくらい自分で考えてさっと食べてくれよまじで居ても何も役に立たないし負担ばっかりストレスばっかり。雨だし予定ない時とかこの時間まで寝るのとか別に本当全然良いけど、いちいちストレス与えてくるな自分の事は自分で考えて自分でやれ。家事育児してほしいとかまじで思ってないから頼むわとにかく自分の事くらいは自分でやって。家事育児が負担でもストレスでもなくこっちはただただお前と言う存在だけがストレスなんだよ。

コメント