コメント

はじめてのママリ🔰
タリーズ席ないけど出たところに飛行機が見えるデッキがあってそこにベンチがあるので買って食べれますよ!
あまり空いてないけどタリーズの入口の前にも何個かテーブルとイスがあります😊
はじめてのママリ🔰
タリーズ席ないけど出たところに飛行機が見えるデッキがあってそこにベンチがあるので買って食べれますよ!
あまり空いてないけどタリーズの入口の前にも何個かテーブルとイスがあります😊
「ランチ」に関する質問
友人がスープ屋さんのランチをテイクアウトして持ってきてくれるのですが、飲み物やデザート(お菓子)は何を準備していれば嬉しいですか? 友人が来るのは来週なんですが、当日は買いに行けないので日持ちする喜ばれる…
パートの面接行ったら偶然知り合いが働いてたんですが、採用に影響あると思いますか?😢 今日面接に行って、職場の見学をさせてもらったところ知り合いが働いてました! ママ友というか、同じクラスになったことがあるお…
ランチマット持参の小学校に通うお子さんのママさんいらっしゃいますか? アイロンかけてますか? 今二年生ですが、毎週アイロンをかけるの大変だなあと感じてます。 みなさんどうされてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
お返事ありがとうございます♡デッキで食べる感じになりそうですね✨平日なので、空いてるかもです🥰タリーズ有力候補にします🙇♀️♡