鼻水が出ている場合、どの程度で保育園に行かせるべきでしょうか。特に黄色い鼻水の時はどうでしょうか。
鼻水だけ出てる場合ってどのくらいなら保育園行かせますか…?
例えば、黄色い鼻がズビズビの場合はやめておいた方がいいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ちょこ
黄色い鼻水でも来ている子はいますよ…
仕事しているので休ませられません😂
鼻水だけ出てる場合ってどのくらいなら保育園行かせますか…?
例えば、黄色い鼻がズビズビの場合はやめておいた方がいいとかありますか?
ちょこ
黄色い鼻水でも来ている子はいますよ…
仕事しているので休ませられません😂
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事してたらそうですよね…
今慣らし保育中で、育休明けまで時間あるのでどこまで良くなったら行かせるか悩ましいです😅
ちょこ
うちも今慣らし保育中ですが、鼻水ダラダラですが連れて行ってます!!!
娘、鼻水が出ると3ヶ月とか続くので😂
はじめてのママリ🔰
周りの子ほぼ全員鼻垂らしてて、うちもそろそろかな…と思ってたら見事に垂れ始めました😂
保育園児ってそんなもんですよね😇
ただ、今朝は息子がくしゃみをするたびに黄色い鼻水が両方の鼻の穴から吹き出してきて、これを先生に拭かせるのはちょっと申し訳ないな…という気持ちになりました🤣
ちょこ
風邪の移しあいですね😂
そうやって強くなっていきます!!
先生からも0歳児はよく熱出すので仕事が出来ないかもと先生に最初言われました😂 だろうなとは思ってましたが、、、。
私は来月から復帰なので、果たして復帰してからいつ熱が出るのかビクビクしてます…