妊活 生理予定日9日前ぐらいです。九月に妊娠した時はその時期は右腰が痛く… 生理予定日9日前ぐらいです。 九月に妊娠した時はその時期は右腰が痛く違和感がありました。 その時は稽留流産して また授かれてません。 今はなんの症状もありません。 まただめかな😢 7周期、、、ステップアップしたほうがいいですかね? 先月願いが叶う神社にもいきました😢 最終更新:4月13日 お気に入り 症状 神社 妊娠した 生理予定日9日前 ままり コメント はじめてのママリ🔰 わたしも7周期です😭 あと5周期でも授かれなかったらステップアップしようと思います😫 ママリさんのお気持ちすごく分かります😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント