コメント
yu-mama
ダイソーでディズニーの扇風機カバー買いました😆‼️
ちょこみん
センサーで止まる扇風機、使ってますよー!
上の子が2歳位の時から使ってますが、特に問題なくつかえます!
下の子もそろそろつかまり立ちしそうなので、買っといてよかったと思ってます😊
因みにうちは扇風機2台ありますが、もう1台は網目が細かくなっていて、且つカバーも掛けていますよー😃
-
りな
ありがとうございます❤️
センサー付きいいですか💓次買うときはセンサー付きを購入したいと思います😘
とりあえずはカバーで様子見します❣- 5月24日
-
ちょこみん
グッドアンサーありがとうございます!
因みにうちはYAMAZENというメーカーのを使ってますよー😊- 5月25日
-
りな
メーカー名までありがとうございます💓参考にさせていただきます😘
- 5月26日
kkkn(*´∀`)
最近扇風機を購入しました。
最近のものは昔と比べて網部分が細かくなっているのでネットだけでも大丈夫そうですよ。
あと、子どもがイタズラするのでチャイルドロックのあるものにして良かったです。
-
りな
一昨年購入したものですが、やっっすい物を買ったので(笑)特別細かいわけでもなく気になってたんです😖
とりあえずネットつけて様子見してみようかとおもいます❣
チャイルドロックも必須ですね😣我が家の安物にはついてないのでボタンで遊び放題です😂😂- 5月24日
3兄妹ママ
ネットをつけたら大丈夫かなと思いますー🙌
うちはそれからスタートでした!
そのうち取る遊びをしだしますが (笑)
-
りな
やはりネットで大丈夫そうですか😘
ネットつけて様子見してみようかと思います☺️
娘も好奇心旺盛であれこれ触りまくるのでいつか取る遊びが始まりそうです😂- 5月24日
Lieb
センサー付きではないですが、うちは一台は羽なしのダイソンなのでなんの心配もないです!
もう一台は普通の扇風機でカバーかけて使っていて去年の夏は問題なくいけました!
が、今年はすでにダイソンつけてますが触り放題なので羽ありはカバーつけても裏少しはカバーしきれないのでちょっと怖いかなと思っています(>_<)
-
りな
羽なしもお店で悩みましたが、即決出来る金額ではなく😭😭
使い心地もいいですか😮?
カバーが外れた時や裏側は大丈夫なのかと気になってたんです😭
が、今年はとりあえずカバーで様子見してみます💓
ダイソンも使い心地いいようなら買い替え時に検討します👍🏻❤️❤️- 5月25日
りな
我が家もカバー買って様子見しようかな💓
ディズニーとか可愛いのがあるんですね☺️チェックしてみます❣