はじめてのママリ🔰
そんなこと初めてききました😂濁点の名前がダメなんて意味わからないです😂気にしなくていいです!笑

ママリ
濁った感じがするからとか幸せになれないとか言いますがたいした理由がなかったり根拠のない迷信なので気にすることないと思います☺️
私の両親、夫も濁点入ってる名前ですが幸せそうですよ😊

はじめてのママリ🔰
よくある姓名判断ですよね💦
画数とか気にして付けられるならそういうところも気にしないと意味ないかなと思いますが、そうでないなら好きな名前を付けていいと思います✨

はじめてのママリ🔰
濁点でもいいと思いますよ

はじめてのママリ
気にしなくていいと思います🙆♀️
人の考えた名前に意見するとか、、😱
少し違う名前ですがお友達で、すずはちゃんが居ましたが可愛い名前だなと思ってました☺️
はじめてのママリさんが考えている名前もとても素敵だと思います🥰

(๑•ω•๑)✧
私は全く気になりませんが、濁音を嫌う風習は割とメジャーなので、他人の目が気になるタイプの方なら避けといた方が良いと思います🤔直接言われなくても、濁音つけたんだ…って心の中で思われたりしてないかな🥺💦とか考えちゃうの面倒くさくないですか?

はじめてのママリ🔰
えー濁点付いてる名前ってむしろ可愛いです…🥹💞
てか今濁点付いてる子、保育園でも多いですよ😳
レトロネームが流行ってるからってのもあるかもです✨
それよりよく分からない響きの名前の方がよっぽど変です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
あっ質問の答えですが、すずかちゃん・すずのちゃんって響き凄くかわいいです😍🫶
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
今どきそんな迷信気にする人いたら年寄りくさいなーと思います笑
そんなんで人生決まらないですから😂
どれも素敵なお名前ですよ😊🤍
コメント