※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私はInstagramとFacebookはやっていませんが、yahooニュースを毎日スマ…

私はInstagramとFacebookはやっていませんが、yahooニュースを毎日スマホで読みます。

たまに海外インフルエンサーや富豪記事が出てきて、未知の世界の優雅な暮らしが出てきて悲しくなります😅
ハリウッドセレブの暮らしとか。
同じ方いますか?

その記事さえもクリックしなければ中身は読めないのですが、なーんか気になってたまに読んでしまいます😅

何とか企業の資産50億ドルの人の暮らし
とかで、
その富豪の娘がプライベートジェットでニューヨークからイビサ島の豪邸で〜とか!
自宅はロンドン、ニューヨーク、モナコ、シンガポールにある、
とか…!

1億ドルとかでもどんな生活?!って思うのに、50億ドルって…
1000億ドルとかはもう白目!

本当にすごいなぁ〜
一日体験で暮らしてみたいな〜
などと思っちゃいますが、
その分いろんなリスクを抱えて生きてますよね?
努力しないで富豪にはなれないですよね?
日々超多忙ですよね?
そんな富豪が家で朝から晩まで何もせずボーッと富士山見て過ごさないですよね?
豪邸のインフィニティプールとサウナを行き来して一日終えないですよね?
絶対頭の中は常に仕事の事だらけで、私が思ってる優雅なセレブライフとは違いますよね?
でもその大富豪のまだ若い年齢の娘だったら遊びたい放題だろうなぁ〜とか考えちゃいます✨
たまたま父が大富豪だったとか…😮

旦那が外国人で国内外に不動産を持っていて、私も色々努力して純金融資産で超富裕層枠になんとか入り、私はお金がないとは思っていないですが、こんなレベルではヘリコプターでも所有できないレベルですし、車の運転手さえも雇うの勿体無いと思います。
なので、世界の富豪、大富豪の暮らしは本当にすごいなぁ〜異次元だなぁと思います。

嫉妬ではなく、素で、羨ましいけど異次元すぎて夢の世界って感覚です。

コメント