コメント

はじめてのママリ🔰
上昇した当日には既に排卵してる可能性が高いですが、卵子の寿命は24時間と言われてるので遅くはないかと思います!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
上昇した当日には既に排卵してる可能性が高いですが、卵子の寿命は24時間と言われてるので遅くはないかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
生理が1週間遅れていて検査薬すると陽性反応が出ました。 5月から育休後の復帰をしたばかりで、とっても嬉しい反面職場になんて言われるだろうと不安でいっぱいです🥹 排卵予定日が5/10で8日に一度だけ行為があったんです…
切迫の入院中、上の子には一切接触しないっていうのを見たことがあるんですけど、みなさんはどうしてましたか? 可能であれば、子供の性格はこんな感じで、こういう対応したよ!とか知りたいです🙇♀️ 私がテレビ電話くら…
ジュースだと思い飲酒してしまった…😢 妊娠6ヶ月20週の妊婦なのですが 昨夜お風呂上がりに、キッチンに置いてあった グラスに入ってた甘めのワイン?を ブドウジュースだと思いグビグビ飲み干してしまいました… 氷が入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん