雑談・つぶやき ディズニーのお土産をたくさん買ったことや、空いているうちに購入するのが良いと感じたことについてお話しされています。また、息子が眠くてお土産に興味がなかったことも述べられています。 ディズニーのお土産、食べる方めっちゃ買ってしまった😂 てかお土産は空いてるうちに買うのがいいね 昨日学んだよ ベビーカーなんてとてもじゃないけど入れなかった💦 息子はねむくてお土産なんていらないというし笑 最終更新:4月13日 お気に入り ベビーカー 息子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 荷物になるけど午前中に買うか、通販にしてます😭💦 20時以降の混み具合半端ないですよね… レジの列なのか商品を取るために並んでるのか分からないし、みんな買いたいから押し合いだしほんと良くない🥲 4月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 途中買い物放棄してオンラインにしようか思ったくらいでした😖 ドミノ倒しになる勢いで皆凄いですよね💦 いつか事件にでもなるような感じのレベルで… ダッフィーのパスとってたのでダッフィーのエリアはほんとに快適な買い物出来ました😮💨 4月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
途中買い物放棄してオンラインにしようか思ったくらいでした😖
ドミノ倒しになる勢いで皆凄いですよね💦
いつか事件にでもなるような感じのレベルで…
ダッフィーのパスとってたのでダッフィーのエリアはほんとに快適な買い物出来ました😮💨