子育て・グッズ 【H&Mのベビー水着】サイズ感は小さめでしょうか?ネットでH&Mの服は細身… 【H&Mのベビー水着】 サイズ感は小さめでしょうか?ネットでH&Mの服は細身と見たのですが水着もなのか、実際どうなのかな〜と。 今75cm、9kgで細身ベビー👶だと思うのですが74/80のサイズで良いのか、もう一つ大きいのにするのか迷ってます😂 最終更新:4月13日 お気に入り 2 ベビー 水着 服 H&M ままり コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月の時、9キロないくらいで同じサイズちょうど良かったです!ただ、長袖だったのですが袖がすこーし長かったですが😌全体的にはちょうど良かったです。 4月13日 ままり ご回答ありがとうございます♪袖は長めなのですね!水着だと着る機会少ないから来年も着れるように大きめにしようかと思いましたけど、長袖で大きめだと長すぎちゃいそうですね😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます♪袖は長めなのですね!水着だと着る機会少ないから来年も着れるように大きめにしようかと思いましたけど、長袖で大きめだと長すぎちゃいそうですね😅