子育て・グッズ 教えてください🙏吐き戻した母乳がついた衣類なんですが、水で予洗いして… 教えてください🙏 吐き戻した母乳がついた衣類なんですが、水で予洗いしてから、洗濯(アラウベビーの洗剤のみ)すると なんとも言えない生臭い感じが取れないのが悩みです。 赤ちゃんの衣類の洗濯、どうされてますか? 最終更新:4分前 お気に入り 母乳 赤ちゃん ベビー 洗剤 洗濯 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント かな 酸素系漂白剤でのつけおきがおすすめです。 ぬるま湯で1時間くらいつけて、1度すすいでから通常の洗濯物と一緒に洗濯してます🧺 我が家はAmazon定期便で購入してる過炭酸ナトリウムを愛用してます😊✨ 28分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏✨ 洗濯の洗剤は何を使ってますか? 8分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏✨
洗濯の洗剤は何を使ってますか?